Friday, March 2, 2007

Hackfleischpizza

Anmerkung:
Eine Freundin hat mir dieses Rezept vor vielen Jahren gegeben. Seitdem wird die Pizza regelmaeßig bei uns gegessen ... ist einfach lecker.

PDF Version
[ Zum Drucken o. Speichern ]

Zutaten:
* 1 Fettpfanne
* 1 kg Gehacktes (halb/halb)
* 2-3 Brötchen
* Salz, Pfeffer, Kümmel
* Gemüse (z.B. *Paprika, *Zwiebeln, *Pilze, *Tomaten, *Möhren, *Mais)
* 1 Glas Zigeunersoße
* 2-3 Becher Crème Fraiche
* Teel. Ketchup

Zubereitung:
Gehacktes mit Brötchen vermischen und würzen (Salz, Pfeffer, Kümmel) auf der Fettpfanne verteilen und in den Ofen geben, bei 200 Grad C vorbacken. In der Zwischenzeit Gemüse zubereiten/ zerkleinern (Gemüse frei nach Wahl) Zum Beispiel: *Paprika, *Zwiebeln, *Pilze, *Tomaten, *Möhren, *Mais, usw. Wenn Gehacktes leicht dunkel ist, herausholen und mit 1 Glas Zigeunersoße bestreichen. Dann Gemüse drauf verteilen. Becher Crème Fraiche mit einem Teel. Ketchup vermengen und oben auf das Gemüse geben. Bei ca. 200˚ Celsius ab in den Ofen für ca. 30 Minuten!

No comments: