Salat mit Ziegenkäse :
1 kleiner Kopf Radiccio
1 Kopf Lollo Bianco
80 g rote Zwiebeln,
100 g Champignons
1 Bd. Radieschen
2 Scheiben Ziegenrolle à 100g
1 hartgekochtes Ei
Kerbel
Für die Vinaigrette:
3 Eßl. Balsamico bianco
Salz Pfeffer
gehackte Kräuter, Petersilie,Schnittlauch
5 Eßl. Olivenöl
___________________________________
Salate putzen und zerpflücken, die Hälfte der Radieschen
in feine Scheibchen schneiden,
Zwiebel in feine Ringe,
Champignons in Scheibchen schneiden
Kerbel hacken
Die Saltzutaten locker vermischen und anrichten
Mit Eischeiben garnieren
Den Ziegenkäse in kleine Segmente schneiden
und über dem Salat verteilen
Die Vinaigrette darüberträufeln
Ein leckerer Salat, der sowohl als eigenständige Mahlzeit,
als auch als Vorspeise begeistern wird
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment