
Ich bin also gespannt, ob sich meine Idee so entwickelt wie geplant: Ich werde euch einladen, Mitautoren zu diesem Blog zu werden. Damit bekommt ihr die Möglichkeit, eure eigenen 'Posts' zu hinterlassen.
Gefragt sind:
* Rezepte aller Art (Kuchen, Hauptgerichte, Beilagen, Menüvorschläge, Nachtisch, usw.)
* Zubereitung/Anleitung
* Anekdoten zum Thema Essen - Kochen - Backen
* Rezepte, die ihr ausprobiert habt und die euch sehr gefallen haben aus welchen Gründen auch immer (und warum)
* weitere Anregungen für den Blog
* Kommentare hinterlassen zu den Übersendungen der anderen
Selbstverständlich könnt ihr den Blog an andere empfehlen, so dass Freunde, Familie oder wer auch immer eure Rezepte ausprobieren kann.
Eurer Fantasie sollte hier keine Grenze gesetzt sein !!! Ich hoffe auf eure rege Teilnahme.
Herzliche Grüße, A
1 comment:
La Ratte mit Roquefort
1kg La ratte(kleine längliche Kartoffeln)
150g Roquefort, 6Eßl.Olivenöl, 2Eßl.Weißweinessig, 3Eßl.Milch
Petersilie, Salz, Pfeffer
Die Kartoffeln (La Ratte) waschen und in Salzwasser garen. Danach schälen und in Scheiben schneiden.
Eine Vinaigrette anrühren, Petersilie hacken. Den Roquefort in der Milch sanft schmelzen lassen, die Kartoffelscheiben hinzugeben und mit der Vinaigrette beträufeln. Obendrauf die gehackte Petersilie streuen.
Bon appetit!
Post a Comment