
[ Zum Drucken o. Speichern ]
(für 1 Person)
Blitzschnell fertig / Zubereitungszeit: ca. 10 Min. plus 10 Min. Grillzeit
Zutaten:
1 Lachsfilet (ca. 150 g), Salz, weißer Pfeffer, einige Blätter Salbei, 1 EL Butter, 1/4 unbehandelte Zitrone
Zubereitung:
Den Grill vorheizen. Lachsfilet abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Auf ein Stück Alufolie legen, mit Salbeiblättern und Butterflöckchen belegen. Die Zitrone in dünne Scheiben schneiden und auf dem Fisch verteilen. Den Fisch in der Alufolie einschlagen und etwa 10 Minuten grillen.
Dazu schmeckt: eine leichte Cocktailsauce | Unser Variation: Wildreis
Pro Person: 255 kcal / 1.071 kJ / 27,7 g Eiweiß / 16,2 g Fett / 0,5 g Kohlenhydrate
[ Quelle: AOK-Schlemmerpost Juli 2008 ]
No comments:
Post a Comment